+ ALTO PADRÃO NA EXTRAÇÃO DO CAFÉ É APRESENTADO PELA LA SPAZIALE

[1/9/2011] Com expertise de mais de 40 anos no segmento, empresa apresenta nível de qualidade do espresso na xícara através de inovações técnicas na integração entre barista e máquina.

Com mais de 40 anos no segmento de máquinas de café, a La Spaziale destaca na Equipotel 2011 (12 a 15 de setembro, no Anhembi) o modelo S40, com tecnologia de ponta que proporciona excelente padrão de qualidade na extração do café. As inovações ficam por conta dos displays de cristal liquido que facilitam integração entre barista e a máquina, além de sensores que avisam quando ocorre qualquer eventualidade no processo. Outros produtos, assim como as tecnologias, estarão expostos no estande da empresa na Feira.

Segundo dados divulgados no mês de julho pelo Instituto de Geografia e Estatística (IBGE), o café lidera a lista de alimentos mais consumidos no Brasil, hábito que vem crescendo cada vez mais no país e conquistando novos adeptos. E para contemplar o alto nível de qualidade do grão, principalmente, o espresso na xícara, a La Spaziale, terceira maior fabricante de máquinas de café espresso do mundo, apresenta sua linha completa de produtos.

Presente em mais de 65 países, a La Spaziale oferece vários modelos, tamanhos e cores indicadas para cafeterias, padarias, bares, restaurantes, hotéis, entre outros.

 

[FONTE]

Equipotel 2011
http://www.refrescante.com.br/alto-padrao-na-extracao-do-cafe-e-um-dos-itens-apresentados-pela-la-spaziale.html

< VOLTAR